INICIO   |  INSTITUCIONAL   |   SERVICIO   |  OPCIONES   |   MENU   |   COMUNICACIONES   |   CONTACTO
LA EMPRESA   |   CALIDAD  
.:Calidad

Mantenemos una constante actualización en materia de prevención, seguridad e higiene. Brindamos capacitación a nuestro personal a través de cursos de formación internos y externos, es por esto que los empleados de Taloba están PLENAMENTE CAPACITADOS.

Todos cuentan con su libreta sanitaria actualizada y con una certificación de Manipulación de Alimentos avalada por el Ministerio de Salud de la Prov. de Bs. As., lo que les permite cumplir con las NORMAS para la Prevención y el CONTROL de Infecciones.

Se realizan DESINFECCIONES y CONTROLES periódicos de plagas no sólo en la Planta Física (cocina, depósito, baños y salón) sino también en los alrededores de la misma. Contamos con la auditoria externa de un Laboratorio de Análisis de Alimentos y Aguas y con el seguimiento de un estudio de Higiene, Seguridad y Medio Ambiente, lo que nos permite brindar un servicio bajo las más estrictas normas de SEGURIDAD E HIGIENE según las disposiciones del Código Alimentario Argentino (C.A.A.)


VOLVER